Nella 2ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” al “3 Campanili” di Bogliasco arriva una sconfitta per 1-0 contro la Sampdoria.

Primo squillo al 15′: Tantalocchi salva in angolo sul cross di Ghezzi deviato da un difensore blucerchiato. Al 25′ blucerchiati pericolosi su calcio piazzato con Uberti: Pardel con una gran parata toglie la palla dall’incrocio. Tre minuti più tardi ancora il portiere nerazzurro blocca in tuffo la conclusione dal limite di Valisena. Al 36′ Bonanomi slalomeggia al limite dell’area e conclude col mancino: palla a fil di palo. Al 40′ rigore per la Sampdoria: Pardel è strepitoso nel respingere il tiro dal dischetto di Polli.

Nella ripresa al 49′ annullato per fuorigioco un gol a Manzoni che devia sotto misura di testa la palla calciata da Vlahović. Al 52′ la Sampdoria passa con un’azione personale di Alesi che penetra in area e segna, sfruttando anche una deviazione di un difensore. I nerazzurri provano a raddrizzare la partita, Vlahović al 63′ viene murato dalla difesa blucerchiata, Manzoni all’86’ trova la porta ma Tantalocchi blocca. A Bogliasco finisce 1-0 per la Sampdoria.

SAMPDORIA-ATALANTA 1-0

Rete: 52′ Alesi (S).

Sampdoria: Tantalocchi, Valisena, Uberti (65′ Djalti), Ntanda (88′ Sava), Costantino, Chilafi, Lotjonen, Alesi (77′ Pozzato), Polli (77′ Sa Gomes), Porzi (77′ Porcu), Langella. A disposizione: Gentile, Pellizzaro, Pozzato, D’Amore, Ovalle, Kasza, Georgiadis. Allenatore: David Sassarini.

Atalanta: Pardel, Comi, Ghezzi, Riccio (72′ Obrić), Vlahović, Armstrong (72′ Simonetto), Fiogbe, Guerini, Bonanomi (72′ Ragnoli Galli), Martinelli (60′ Vavassori), Gariani (46′ Manzoni). A disposizione: Illipronti, Torriani, Chiggiato, Jonsson, Orlando, Arrigoni. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitri: Dario Madonia di Palermo (assistenti Francesco Tagliaferri di Faenza e Gianluca Scardovi di Imola).

Note: al 40′ Pardel (A) ha parato un rigore a Polli (S); ammoniti Gariani (A), Alesi (S), Simonetto (A), Sa Gomes (S).

Sezione: Zingonia / Data: Ven 01 settembre 2023 alle 20:00 / Fonte: Atalanta.it