Reti bianche all’Arechi alla fine del primo tempo. Salernitana e Atalanta rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0, dopo quarantacinque minuti giocati a un discreto livello di intensità, senza grossi picchi e con un’occasione da gol a testa. Ma senza reti. Buona, fin qui, la prova di Franck Ribery, uno dei principali temi di questa partita. Nel finale, anche un po' di sangue: quello che schizza dall'arcata sopracciliare di Demiral, dopo una gomitata di Djuric giudicata da cartellino giallo dall'arbitro Valeri. Non proprio d'accordo i giocatori dell'Atalanta.

BELEC E UNA TRAVERSA SALVANO L’EQUILIBRIO - Detto che le reti non si sono gonfiate, le due formazioni sono andate vicine una volta a testa a sbloccare il risultato. La prima chance, appena dopo il quarto d’ora, è della Dea: azione corale che manda il pallone sui piedi di Gosens, controllo di tacco e tiro dal limite dell’area. Si distende Belec. Alla mezz’ora è invece Kechrida, tra i migliori in campo, a spaventare gli orobici con una sventola da fuori. Musso legge fuori la traiettoria, in realtà la palla scheggia la traversa e schizza via: brividi in panchina per Gasperini, che non sarà particolarmente contento di quanto visto finora. Ai punti, infatti, tiene meglio il campo la formazione di Castori, aiutata dal talento di Ribery ma non solo. Più imballata la manovra dell’undici ospite, che ha faticato parecchio a rompere le linee di gioco avversarie.

Sezione: Altre news / Data: Sab 18 settembre 2021 alle 21:46