Nella 11ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo finisce 1-1 la partita con l’Inter, capolista del campionato.

Il primo tentativo è di Vavassori al 6′, ma la conclusione viene murata dalla difesa. Al 12′ Pardel fa buona guardia sul tiro-cross di Quieto. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato. Prima dell’intervallo ci prova Di Maggio un paio di volte, ma senza fortuna.

La partita si sblocca nella ripresa al 59′ e a passare sono gli ospiti con un colpo di testa di Sarr. Immediata reazione nerazzurra con Manzoni che al 61′ trova Vavassori: la girata di testa non trova la porta.

Cresce nel finale la pressione nerazzurra: Bonanomi all’82’ non riesce a dare forza alla conclusione da centro area. All’88’ Pardel respinge la conclusione di Di Maggio. Il pareggio all’89’: Bonanomi trova il varco per servire Castiello che è bravissimo a vedere Vlahović a centro area per la girata vincente del numero nove nerazzurro. Al 93′ Manzoni vicinissimo al sorpasso: gran tiro dal limite che impegna severamente il portiere interista. Allo stadio Carillo Pesenti Pigna finisce 1-1.

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 25 novembre 2023 alle 15:00 / Fonte: Atalanta.it