Nella 6ª giornata del girone A del campionato di Serie C NOW 2023-2024, allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza i padroni di casa superano per 3-0 l’Under 23.

La prima occasione capita dopo 8′ con il tiro mancino di De Col che sorvola la traversa. Padroni di casa pericolosi anche al 14′ con una gran conclusione dalla distanza di Rossi che Vismara neutralizza in tuffo. Al 27′ grande occasione per i nerazzurri con Di Serio che caparbiamente si avventa su un retropassaggio ma Confente riesce a respingere la conclusione ravvicinata. Alla mezzora proteste nerazzurre per un intervento in area su De Nipoti. Al 36′ ancora l’U23 che si affaccia pericolosamente nell’area vicentina, ma sul rapido capovolgimento di fronte condotto da De Nipoti e Di Serio, si salva la difesa biancorossa. L’equilibrio si spezza al 40′ con la deviazione di testa di Proia sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nella ripresa i nerazzurri provano a recuperare, ma al 56′ arriva il 2-0 di Ferrari con un colpo di testa da calcio d’angolo. E al 78′ arriva anche il terzo gol con Rolfini che riceve palla centralmente e batte Vismara. Al 90′ Roaldsøy dalla distanza impegna Confente, ma il risultato non cambia.

Sezione: Serie C / Data: Sab 30 settembre 2023 alle 23:00