La sfida Atalanta-Lazio, valida per i Quarti di finale di Coppa Italia, è promossa da Goosmi.

TuttoAtalanta.com & Goosmi ... per chi vuole essere sempre perfetto in ogni occasione, anche quando si è in giro... durante la giornata!!!
Spazzolino a Dito portatile. Sbiancante Naturale. No Acqua No Dentifricio. Batteriostatico. Riciclabile. Fino a 100 Utilizzi
E per ogni prodotto essendo partner di TuttoAtalanta hai uno speciale sconto per ogni acquisto! Provalo.. e non ne farei più a meno!!

COPPA ITALIA, Quarti di finale
Bergamo - Gewiss Stadium
Mercoledì 27 Gennaio 2021, ore 17.45

Gara ad eliminazione diretta

ATALANTA-LAZIO 3-2
7' Djimsiti (A), 17 Muriqi (L), 34' Acerbi (L), 37' Malinovskyi (A)

ATALANTA (3-4-2-1):
Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Maehle (88' Caldara), Freuler, Pessina, Gosens; Malinovskyi (59' D. Zapata), Miranchuk (59' De Roon); Muriel (63' Toloi). All. Gasperini

LAZIO (3-5-2):
Reina; Patric (46' Parolo), Hoedt (71' Immobile), Acerbi; Marusic, Milinkovic-Savic, Escalante (62' Correa), Akpa-Akpro, Fares (46' Lazzari); A. Pereira (81' Lulic), Muriqi. All. S. Inzaghi

Arbitro: Pairetto
Assistenti: Tegoni – Fiorito
IV uomo: Manganiello
VAR: Di Paolo
AVAR: Lo Cicero

Ammoniti: Romero (A), Malinovskyi (A), Patric (L), Fares (L), Escalante (L)

Espulsi: al 53' Palomino (A)

Note: al 67' rigore parato a Zapata (A)

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

19:37 L'Atalanta torna in semifinale dopo due anni, in attesa di Napoli-Spezia. La Lazio viene eliminata dopo il successo sul Parma.

19:36 Termina il match, l'Atalanta vince 3-2 nonostante l'espulsione di Palomino grazie alle reti di Djimsiti, Malinovskyi e Miranchuk. Inutili le reti di Muriqi e Acerbi.

90'+3Zapata prova la conclusione da lontanissimo, calcio d'angolo in favore dei nerazzurri.

90'+3Ultimi minuti, la Lazio riparte ancora. Mancano due minuti al termine del match.

90'+1Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.

89'MURIQI! L'attaccante della Lazio scivola al momento del tiro, palla alta!

89'GRAN PARATA DI GOLLINI! Colpo di testa di Parolo, il numero 95 si oppone!

88'Uscirà Maehle, al suo posto Caldara. Mancano due minuti più recupero al termine del match.

88'Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Lazio.

86'Gasperini si prepara per effettuare un altro cambio. A bordocampo è pronto Caldara.

84'La Lazio prova a far girare la sfera, spazi intasati. L'Atalanta continua ad allontanare la sfera.

81'Altro cambio in casa Lazio: entra Lulic, esce uno spento Pereira.

80'Ultimi dieci minuti della sfida, la Lazio continua ad attaccare a pieno organico.

78'Calcio d'angolo in favore dei biancazzurri, ora la Lazio è tutta nell'area atalantina.

77'Prosegue l'azione da parte della Lazio, ma al momento non ci sono spazi.

75'Gosens protegge un pallone pericoloso, la Lazio ora preme sull'acceleratore.

72'Muriqi prova la girata dal limite, Gollini blocca in presa bassa. Mancano circa venti minuti al termine del match.

71'Inzaghi manda in campo un altro attaccante: Hoedt esce dal campo, al suo posto Immobile.

69'De Roon prova la conclusione di prima intenzione, pallone deviato in corner.

63'Gasperini rinforza la difesa: in campo Toloi, esce Muriel.

62'La Lazio cambia ancora: esce Escalante, al suo posto Correa.

61'Ora la Lazio attacca a pieno organico, i nerazzurri si difendono. Si ripartirà da Gollini.

59'In campo anche Duvan Zapata, esce Ruslan Malinovskyi.

59'Primo cambio per Gasperini: esce Miranchuk, entra De Roon.

58'Romero scippa palla a Hoedt e lancia Miranchuk, il numero 59 non sbaglia !!! Nerazzurri di nuovo avanti!!!

57'GOL!!! GOL!!! GOL!!! MIRANCHUK NON SBAGLIA!!!

57'Traiettoria su Reina, il portiere della Lazio blocca. La partita si è incattivita.

53'CARTELLINO ROSSO PER PALOMINO!!! Atalanta in dieci uomini per l'espulsione del numero 6!!!

52'Diversi errori in fase di impostazione, Freuler non trova la giocata giusta. Si ripartirà da Reina.

50'Succede un po' di tutto in area biancoceleste, dopo una serie di rimpalli Miranchuk impatta di testa, ma Reina blocca la sfera.

49'Calcio di punizione decentrato sulla destra in favore dei padroni di casa.

48'Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, l'Atalanta prova a gestire il possesso.

46'In campo anche Lazzari, esce Fares. Ancora nessun cambio in casa Atalanta.

46'Primo cambio in favore della Lazio: Parolo entra al posto di Patric.

46'SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.

18:44 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo, tra poco si riparte al Gewiss Stadium.

18:31 Termina la prima frazione di gara al Gewiss Stadium, punteggio sul 2-2. Buona prova da parte di entrambe le squadre, tutto rimandato al secondo tempo per il verdetto finale.

45'+1FINISCE IL PRIMO TEMPO! 2-2 tra Atalanta e Lazio al termine della prima frazione!

44'Romero prova la girata da due passi, ma non trova la porta. Si ripartirà da Reina.

44'Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, sul pallone ancora Muriel.

42'Pallone in area di rigore bloccato da Gollini. Mancano pochi minuti al termine della prima frazione, ma i gol non sono mancati.

40'I nerazzurri provano uno schema, ma sul cross Reina esce e blocca il pallone. Mancano 5' più eventuale recupero al termine del primo tempo.

39'Calcio di punizione dai 30 metri circa in favore dell'Atalanta. Sul pallone Muriel e Malinovskyi.

37'Azione personale di Muriel sulla destra, cross rasoterra per Malinovskyi che controlla e supera Reina!!!

37'MALINOVSKYI!!! L'ATALANTA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!

35'Pessina perde una palla sanguinosa sulla trequarti, Acerbi recupera e con un'azione personale si presenta davanti a Gollini: il numero 33 non sbaglia, ospiti in vantaggio!!!

34'GOL!!! GOL!!! GOL!!! ACERBI PORTA IN VANTAGGIO LA LAZIO!!!

33'Fares, dopo la ribattuta, prova il colpo di testa. Conclusione che termina sul fondo, si ripartirà da Gollini.

31'Da qualche minuto Milinkovic-Savic prova ad abbassarsi sulla linea dei difensori per poter ricevere palla e impostare il gioco. L'Atalanta, almeno per il momento, non forza la giocata.

28'L'argentino esce momentaneamente dal campo, ma sembra essere in grado di proseguire il match.

27'Romero rimane a terra dopo una gomitata da parte di Palomino. Staff medico in campo.

26'Serie di rimpalli in area di rigore, sull'azione successiva Romero prova a inserirsi ma il colpo di testa viene bloccato da Reina.

26'Altro calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, sul pallone andrà Muriel.

24'Palla allontanata dalla difesa ospite, si ripartirà direttamente da Gollini.

23'Pallone deviato in corner, altra occasione da palla inattiva in favore dei nerazzurri.

23'Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Atalanta.

22'Primo ammonito in casa Lazio, giallo per Fares dopo un fallo su Maehle.

17'Cross in area di rigore da parte di Acerbi, Muriqi si coordina e praticamente da solo batte a rete di testa!!! I biancocelesti trovano il pareggio!!!

17'GOL!!! GOL!!! GOL!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLA LAZIO!!!

16'Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Malinovskyi per un fallo su Escalante.

14'Primo squillo da parte della Lazio: Marusic prova la conclusione di piatto, ma il pallone termina sul fondo.

11'Calcio di punizione pericoloso dai 23 metri in favore della Lazio. Buona occasione per gli ospiti.

10'MURIEL! Il colombiano si gira in area di rigore e calcia, ma la conclusione è troppo centrale! Reina blocca!

9'Salvataggio incredibile da parte di Acerbi su Gosens, il numero 33 evita il peggio. La Lazio ancora deve trovare la reazione dopo il gol subito.

7'Conclusione di Palomino da dentro l'area di rigore, Reina respinge ma la palla resta lì: da due passi Djimsiti ribadisce in rete, nerazzurri subito in vantaggio!!!

7'GOL!!! GOL!!! GOL!!! DJIMSITI SBLOCCA IL MATCH!!!

6'Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, prima palla in attiva per la squadra di Gasperini.

5'Gosens prova ad agganciare in area un cross di Muriel, ma il tedesco viene anticipato da Patric. Sull'azione successiva il direttore di gara blocca il gioco per una posizione irregolare.

4'Maehle alleggerisce un pallone non semplice su Gollini, l'Atalanta prova a ripartire dal basso.

2'La Lazio prova a gestire il possesso del pallone, nerazzurri in attesa. Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco.

1'SI PARTE! L'Atalanta muove il primo pallone della sfida.

17:38 Manca poco al calcio di inizio del match, le due squadre stanno entrato sul terreno di gioco.

17:32 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, tra poco si parte al Gewiss Stadium di Bergamo!

17:20 - La squadra di Inzaghi arriva dalla vittoria per 2-1 contro il Sassuolo. Un successo importantissimo in campionato che rimette i biancazzurri in corsa per la qualificazione Champions.

17,15 - L'Atalanta è reduce dal match di San Siro contro il Milan. Un 3-0 netto che ha convinto tutti: ora la squadra di Gian Piero Gasperini vuole riconfermarsi anche in Coppa Italia.

17,10 - Atalanta e Lazio hanno reso note le formazioni ufficiali della sfida di questo pomeriggio, quarto di finale della Coppa Italia 2020/21: per gli orobici tanti cambi rispetto all'undici tipo, con Maehle titolare sulla corsia destra e Malinovskyi-Miranchuk dietro Muriel, in formissima nelle ultime settimane. Nella Lazio invece confermato il duo d'attacco Pereira-Muriqi, mentre a centrocampo giocheranno Marusic e Fares sulle corsie, con Milinkovic-Savic, Escalante e Akpa Akpro al centro.

17,00 - L'Atalanta sul rettangolo di gioco del Gewiss Stadium

16,45 - La formazione della Lazio:

16,30 - Di seguito in anteprima la formazione dell'Atalanta: Gollini; Palomino, Romero, Djimsiti; Maehle, Pessina, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Miranchuk; Muriel.

09,00 - La sfida infinita. Atalanta e Lazio si scontrano nei quarti di finale di Coppa Italia dopo aver eliminato rispettivamente Cagliari e Parma. Sarà la rivincita della finale di Coppa Italia del 2019: i nerazzurri vogliono tentare ancora una volta la scalata per poter portare a casa un trofeo nella gestione Gasperini. Il bel calcio avrà stregato tutta Italia, ora è il momento di concretizzare un modo di giocare che sta già facendo scuola. I biancazzurri però non vogliono in nessun modo uscire dalla competizione: la squadra di Inzaghi cercherà in tutti i modi di strappare il pass per la semifinale. Primo atto di coppa tra due pretendenti che hanno sempre dato spettacolo negli ultimi anni, in attesa del match di campionato di domenica.

COME ARRIVA L’ATALANTA - Chiuso il capitolo Papu Gomez, i nerazzurri tornano in campo con due assenti: Hateboer è fermo per un problema al piede, Pasalic è ancora alle prese con il recupero. In mezzo al campo spazio a De Roon e Pessina, con Maehle e Gosens a completare il reparto. Dubbi in difesa, anche se al momento si va verso la conferma di Palomino al centro affiancato da Toloi e Djimsiti. Sutalo, almeno per il momento, dovrebbe partire dalla panchina. In attacco il tecnico nerazzurro potrebbe schierare Malinovskyi e Miranchuk a supporto di Muriel, con Zapata e Ilicic pronti a partire dalla panchina.

COME ARRIVA LA LAZIO - Cinque vittorie consecutive tra campionato e coppa. I capitolini arrivano da un buon momento di forma, ma Inzaghi farà turnover, con Immobile che partirà dalla panchina. In mezzo al campo spazio a Milinkovic-Savic, Akpa Akpro ed Escalante. In difesa Patric, Hoedt e Acerbi con Marusic e Fares sulle corsie esterne. In attacco spazio a Pereira e Muriqi, con Reina tra i pali. Caicedo rimarrà fuori nella gara di questa sera per via di ubn problema al piede, ma rientrerà domenica per la seconda sfida al Gewiss Stadium.

Sezione: Altre news / Data: Mer 27 gennaio 2021 alle 19:35