MUSSO, voto 6,5
Bravissimo nel primo tempo a farsi trovare pronto, quando chiamato in causa. Nella ripresa controlla con ordine senza mai essere severamente impegnato.

HATEBOER, voto 6
Partita ordinata, ordinato nella fase difensiva manca un po' in quella offensiva. Può fare di più...

TOLOI, voto 6
Partita generosa, gioca pulito e non rischia mai nulla.

DEMIRAL, voto 7
In difesa non si passa, il muro della Dea è insuperabile.

ZAPPACOSTA, voto 5,5
Fatica a sfondare sull'out di sinistra, alla ricerca della condizione migliore.

dal 46' SOPPY, voto 7
Entra con un altro passo e dà velocità e spinta a tutta l'Atalanta. E' uno dei protagonisti assoluti della ripresa nerazzurra.

DE ROON, voto 6,5
Altra partita di grande sostanza, ormai il tandem olandese in mezzo al campo comanda in tutto e per tutto.

KOOPMEINERS, voto 7
Tuttocampo, gioca con una facilità impressionante e i suoi lanci al contagiri fanno sempre più innamorare i tifosi nerazzurri. Che giocatore...

LOOKMAN, voto 7,5 - IL MIGLIORE
Le sue sterzate sono di qualità ed imprevedibili. E' cresciuto nella ripresa, la Dea cambia volto e marcia. Assist e gol (anche se la Lega ha attribuito l'autorete di Marlon), what else?

EDERSON, voto 6,5
Non è ancora il centrocampista che tanto la Dea si aspetta, meglio della sfida contro il Toro ma da lui Gasperini si aspetta prestazioni da 'campione' qual è. A volte è superficiale in fase di disimpegno, ma ha nelle corde i colpi per entusiasmare Bergamo. Mezzo voto in più per la fiducia...

dal 76' MAEHLE, SV

MALINOVSKYI, voto 6,5
Buona prova, non sempre pulito nel palleggio ma comunque per lui una prova sufficiente. In finire di tempo ha sfiorato il gol del vantaggio.

dal 71' SCALVINI, voto 6
Di Gregorio gli nega il gol nel finale, entra bene in partita e manda un messaggio a Gasperini che c'è anche lui.

HØJLUND, voto 7
Gol da centravanti rapace, una rete alla Haaland. Si muove bene, bravissimo a dettare il passaggio e smarcarsi con grande intelligenza.

dal 71' PASALIC, voto 6
Entra e agisce da 'falso nueve', ma lui è bravissimo ad adattarsi e giocare per la squadra.

ALL. GASPERINI, voto 7
Un altro record, un successo forte e voluto in chiave esterna contro il Monza. La sua Dea è in campo con grande maturità ed è meritato il suo primato, perchè ad oggi è la squadra che sbaglia meno rispetto alle altre.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 06 settembre 2022 alle 08:02 / Fonte: Lorenzo Casalino