Si chiude la regular season per la Primavera nerazzurra che nella 34ª e ultima giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” farà visita alla capolista Inter. La gara è in programma sabato 18 maggio al Konami Training Center di Milano con fischio d’inizio alle ore 13 (diretta su Sportitalia canale 60 DTT, sull’app Sportitalia e su www.sportitalia.com).

La squadra di mister Bosi è quarta con 55 punti, a tre lunghezze dal terzo posto occupato dalla Lazio e con quattro punti di vantaggio sul Sassuolo, prima squadra inseguitrice. Questo ultimo turno sarà importante anche per stabilire gli accoppiamenti del 1° Turno della Fase Finale che saranno determinati dal posizionamento in classifica (la terza affronterà la sesta, la quarta incontrerà invece la quinta classificata).

Di fronte l’Inter che guida la classifica con 64 punti. Sarà il terzo incrocio stagionale tra le due formazioni. La gara d’andata in campionato si era giocata il 25 novembre ad Alzano Lombardo ed era terminata in parità (1-1 con gol nel finale di Vlahović), mentre il 6 dicembre negli ottavi di finale di Primavera TIM Cup aveva vinto l’Inter per 3-1 (in gol Riccio).

Sezione: Primavera 1 / Data: Ven 17 maggio 2024 alle 14:30 / Fonte: Atalanta.it