COSTIL 6,5 - Incolpevole sui primi tre gol, impreciso sul quarto ma bravo in almeno 4-5 occasioni. Tiene a galla la squadra nel primo tempo consentendo ad Inzaghi di finire in vantaggio la prima frazione e nel secondo tempo, crollando solo nel finale.

DANILUC 5 - Sulla sua corsia Lookman impazza e lui riesce poco e male a contenerlo. La scelta di averlo come terzino bloccato non paga. DAL 60' BRADARIC 5 - Entra per dare spinta sulla fascia mancina ma dal suo lato arrivano tante occasioni per i nerazzurri che non gli permettono di essere mai pericoloso

PIROLA 6 - Gol a parte, una gara difficile con azioni che arrivano da ogni lato dell'attacco nerazzurro.

GYOMBER 5 - Arranca con tutta la difesa dopo un buon primo tempo. Erroraccio che porta al gol del 3 a 1 con una palla persa in uscita

MAZZOCCHI 5 - In fase difensiva non riesce a contenere le sfuriate avversarie, ne sull'out mancino ne quando ritorna sulla fascia d'oringe. In avanti non si vede quasi mai.

COULIBALY 5,5 - Primo tempo di grande fattura, seconda ripresa in completa apnea, sempre in difficoltà e sempre preso in mezzo al palleggio dei padroni di casa

MAGGIORE 6  - Una delle migliori prestazioni da quando è in granata. Lotta, recupera palloni, fa ripartire la manovra. Ammonito, ingiustamente, lascia il campo per non rischiare ma salterà la sfida con il Milan. DAL 67' LEGOWSKI 5,5 - Entra per dare dinamismo alla mediana granata ma non da quando è in campo la Salernitana non riesce più a palleggiare in mezzo al campo

MARTEGANI 5 -  Titolare a sorpresa, non entra mai in gara, toccando pochi palloni e sbagliandoli pure. Avulso rispetto alla manovra di gioco. DAL 67' IKWUEMESI 5,5 - Ha un buon impatto sulla gara e una grande occasione per rimetterla in piedi ma Carnesecchi si supera.

CANDREVA 6 - Piede liftato e palloni intellingenti per l'ex Samp che alterna buone cose a momenti di estraneità dalla manovra di Inzaghi. Non molto cercato dai compagni come al solito

TCHOUNA 5 -  Come Martegani, anche lui chiamato dal primo minuto da Inzaghi. Prova nel primo tempo a dare strappo e ripartire in velocità ma sbaglia anche le cose più semplici. DAL 59' KASTANOS 6 - Entra e da il solito contributo in entrambe le fasi di gioco: intellingente la sua sponda per Dia che sfortunato colpisce il palo. Ancora non capiamo perchè non parte dall'inizio, visto che sembra essenziale per l'economia del gioco della Salernitana.

DIA 6 - Prima tempo in apnea, secondo da protagonista, con un palo clamoroso tra la sfortuna e l'eccesso di precisione. Ha anche una doppia occasione che spreca da egoista. Dal 85' CABRAL S.V.

ALL. PIPPO INZAGHI 5 - Primo tempo da 7, secondo tempo da 4, con la squadra che non riesce a contenere le folate offensive dei padroni di casa e crolla sotto i colpi di Muriel e compagni. Buoni segnali, ma serve altro. Servono punti.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 19 dicembre 2023 alle 00:45 / Fonte: Tuttosalernitana.com